Представитель компании свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Write Close
Close
Задать вопрос
WhatsApp
Viber
VK
Phone

Софосбувир и алкоголь

Совместимость софосбувира с алкоголем

Жизнь современного человека разнообразна и интересна, особенно в наших не стихающих мегаполисах. Человек не может существовать один. Он стремится создать семью, завести друзей на работе, поддерживать отношения с родственниками, соседями, знакомыми и т. д. И стало очень сложно представить радостное событие или общение без употребления алкогольных напитков, будь то глинтвейн в морозный день, или фужер вина в ресторане. Здесь мы не будем анализировать пользу и вред от употребления спиртных напитков, тема сегодняшней статьи несколько иная - как это скажется на противовирусной терапии.

Благодаря современным препаратам гепатит С не является приговором. Достигнуты, неоднократно описаны и доказаны на практике хорошие результаты лечения в различных группах населения. Пациент с гепатитом С продолжает общаться и жить той жизнью, к которой он привык. Однако, часто приходится отвечать на банальные, житейские вопросы, и один из которых это совместимость алкоголя и лечение гепатита С препаратом Софосбувир.

В Германии было проведено исследование. Сравнивали две группы пациентов с гепатитом С, одни из которых являлись в прошлом потребителями каннабинойдов, другие – алкоголя. Эффективность лечения была выше у пациентов, ранее употребляющих алкогольные напитки. Это связано с повреждающим действием на печеночные клетки каннабинойдов в большей степени, чем алкоголя. Однако, всегда можно возразить, ведь не известно какой объем поражения гепатоцитов присутствовал в группе пациентов, бывших алкоголиками. Таким образом, эти исследования сомнительны и дискутабельны. В России таких исследований не проводилось.

Необходимо заметить, что на сегодня и качество алкоголя отличается друг от друга. Одно дело, когда человек еженедельно употребляет бокал красного вина, другое – ежедневное употребление крепких напитков. Кроме того, некоторые напитки, вообще не рекомендуется принимать, не зависимо от имеющихся заболеваний печени, например различные коктейли, тоники и т.п., которые вызывают быстрое привыкание и оказывают токсическое воздействие на нервные окончания. В некоторые напитки умышленно добавляют различные стабилизаторы, гормональные средства для лучшего хранения. Не нужно себя обманывать, считая, что пиво является совершенно безвредным продуктом.

Действие алкоголя равносильно вирусу гепатита, который также поражает печеночные клетки. Печень будет тратить оставшиеся гепатоциты на выведение токсинов и обеззараживания алкоголя, перерабатывая его в безвредное вещество.

Прием алкоголя во время прохождения лечения гепатита С - полностью противопоказан, т.к. он ингибирует (снижает) эффект действующего вещества, что безусловно отрицательно сказывается на достижении успешного результата курса лечения. Рекомендуем не пренебрегать этим и отнестись очень серьезно.

Пациент соглашается на лечение совершенно осознанно. Он понимает все возможные риски и однозначно планирует для себя прекрасное будущее. Лечение Софосбувиром продолжается 12-24 недели, после которого врач даст вам заключение. Откажитесь на это время от употребления любых доз алкогольных напитков, в том числе так называемого "безалкогольного пива", соблюдение этого пункта является одной из важных составляющих успеха, ведь здоровье – это то, к чему вы стремитесь! Даже по окончании терапии следует продолжать воздерживаться от принятия алкоголя на протяжении полугода. После столь продолжительного времени, возможно, что уже и не будет такой потребности как раньше, и произойдет легкое избавление от вредной привычки, которое ранее казалось сложно осуществимым.

С наилучшими пожеланиями, GR MedEx.
Получите индивидуальную консультацию по подбору препаратов и курсам лечения!
Позвоните нам по вышеуказанному телефону или заполните и отправьте сообщение, используя форму обратной связи.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Официальные партнеры
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Gr Med EX(далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://софосбувиринфо.рф.






2. Основные понятия, используемые в Политике



  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://софосбувиринфо.рф;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://софосбувиринфо.рф;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://софосбувиринфо.рф;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.






3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя



  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.






4. Цели обработки персональных данных



  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://mysite.ru; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy@mysite.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.






5. Правовые основания обработки персональных данных



  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://софосбувиринфо.рф. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».






7. Трансграничная передача персональных данных



  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.






8. Заключительные положения



  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты policy@mysite.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://софосбувиринфо.рф.

Made on
Tilda