Представитель компании свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Write Close
Close
Задать вопрос
WhatsApp
Viber
VK
Phone

Софосбувир в аптеках России стал дешевле 2019

Аптечные новости

Те, кто нуждается в этом лекарственном средстве, понимают важность данного события. Для остальных мы поясним вкратце, не вдаваясь в подробности – софосбувир, он подобен спасательному кругу для утопающего человека. Напомним, что 28 марта 2016 года, Sofosbuvir под торговой маркой Sovaldi, был зарегистрирован на территории Российской Федерации, однако купить его не представлялось возможным. И только в конце 2017 года наконец-то люди этого дождались.
Как говорится, есть две новости – одна хорошая, другая плохая. Первую мы уже слышали, в аптеках нашей страны можно приобрести указанное лекарственное средство. Пришло время озвучить вторую. В чем же заключается обратная сторона медали? В том, что позволить себе приобрести его может лишь малая часть населения страны.

Во сколько обходится данное лекарство для обычного покупателя

Общественники, борющиеся за права человека, оповещают, что начиная с декабря месяца 2017 года, в некоторых аптечных сетях появилась возможность заказать данное лекарственное средство. Убедиться в этом может каждый самостоятельно, информация находится в открытом доступе. Оригинальный препарат под названием Sovaldi, который производится Ирландским заводом Гилеад Сайенсиз прошел все необходимые таможенные и сертификационные процедуры, и готов к поставке в разные города России. Доступен он сначала был только по пред заказу, тем не менее, доставку обещали осуществлять «день в день». Конечно, можно понять владельцев аптек, очередь явно не выстроится по причине большой цены, и поэтому им нет большого смысла вкладывать немалые деньги в непопулярный товар. Сейчас мы ее озвучим, и вы немало удивитесь. Розничная цена сначала составляла 250 тысяч рублей за упаковку из 28 таблеток, которых понадобиться 3 для полного 12-ти недельного курса. Если уже появился цирроз печени или состояние близкое к этому, то продолжительность терапии увеличивается вдвое. Плюс, надо не забыть прибавить еще один препарат – Даклатасвир, он конечно, подешевле будет и, тем не менее, в общей сложности мы можем увидеть сумму в районе 1 млн. рублей. И это в стране, где средняя заработная плата варьируется в пределах 30 тысяч рублей. Безусловно, в Москве и Санкт-Петербурге заработная плата больше, однако городов такого уровня раз, два и обчелся. Поэтому нельзя не согласиться с активистами, которые периодически поднимают этот вопрос, называя сложившуюся ситуацию буквально неадекватной, объясняя это тем, что она совершенно не согласуется с социально-экономическими условиями страны. Сумма соизмеримая с покупкой квартиры, людям приходится брать ипотеку чтобы «вытянуть» такую сумму, а тут речь идет о жизненно-необходимом лекарстве.

Ниже мы приводим сравнительную таблицу цен в разных странах:

Последние события

В текущем 2019 году есть изменения. Цена заметно опустилась, если хорошо поискать, то теперь 12-ти недельный курс можно найти за сумму около 700 тысяч рублей. Не много радости это прибавляет, т.к. общей массе людей лекарства по-прежнему не по карману.

Софосбувир включен в перечень жизненно-важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП), он рекомендован ВОЗ для лечения гепатита с, и хотя Минздрав РФ не включил его в 2019 году в список гос. закупок по причине неприемлемой цены, у людей, инфицированных этим вирусом, есть другой вариант - совершить покупку за границей. Это замечательная альтернатива, которая открывается жителям России. Индийская мудрость гласит – пожар, долги и болезни необходимо решать без промедления! Здесь будет уместным напомнить, что в 2017 году он все же попал по рекомендации Минздрава РФ (даже появилось методическое пособие) в список гос. закупок, но этого количества хватило лишь на 1,5% нуждающихся. Мы предлагаем Вам не ждать, пока стоимость будет медленно опускаться, а цирроз печени стремительно приближаться, и уже сейчас приобрести дженерические препараты из Индии.

Мы готовы помочь в этом и ответить на все имеющие у Вас вопросы.
Телефон бесплатной линии: 8(800) 550 91 44

С уважением, GR MedEx.
Получите индивидуальную консультацию по подбору препаратов и курсам лечения!
Позвоните нам по вышеуказанному телефону или заполните и отправьте сообщение, используя форму обратной связи.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Официальные партнеры
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Gr Med EX(далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://софосбувиринфо.рф.






2. Основные понятия, используемые в Политике



  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://софосбувиринфо.рф;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://софосбувиринфо.рф;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://софосбувиринфо.рф;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.






3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя



  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.






4. Цели обработки персональных данных



  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://mysite.ru; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy@mysite.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.






5. Правовые основания обработки персональных данных



  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://софосбувиринфо.рф. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».






7. Трансграничная передача персональных данных



  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.






8. Заключительные положения



  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты policy@mysite.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://софосбувиринфо.рф.

Made on
Tilda